bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

卫生间的革命---一个不容忽视的巨大市场!

    博友貔貅王国问我是卖纸的?呵呵,我不是卖纸的,我卖的是一个跟我们生活戚戚相关的,可以代替卫生用纸的一个新型保健湿巾,其实我也不用去卖,就是把这个好的产品给朋友介绍,公司会直接把产品用邮政快递送到客户的家中,客户自己去汇款给公司就可以了,我不经手钱也不经手货,这就是电子商务的一个简单的模式。    

    相信现代人没有谁愿意拎着产品去做一个推销者,但是不管是高低贵贱,只要是人都拥有一个同样的身份-----消费者,我们无时无刻不在消费,很多人在消费的同时并不知道什么产品对我们有益,什么产品对我们的身体会产生付作用,特别是我们天天要用到的一些产品,厨房用品,化妆品,食品,卫生用品都不断有报道,很多的不合格产品在侵蚀着我们的健康和美丽。但是人们在一种习惯的思维支配下。很多人并没有意识到不合格产品的危害性,直到有一天自己的身体有了明显的反应以后,才会去引起注意,但是那时候已经为时晚亦。
    中国肛肠协会资料表明,中国肛肠疾病发病率占总人口的59.9%,全国约7.7亿人,其中痔疮患者占87.25%,约6.7亿人。广东省肛肠协会理事杜克义先生指出:肛肠疾病主要是肛门不洁引起的。人们可以花几千元、几万元购买化妆品、保健品,但是因为受传统思维的影响,对于隐私部位,消化未端肛门的重要性普遍认识不足,从不加以护理,有句话您一定很熟悉叫做:手心手背都是肉,我们全身上下哪个部位或者哪个器官对我们来说是不重要的呢?很多人都知道要做口腔保健,做牙齿保健,但我们的肛门,因为它处在一个末端的位置就显得没有那么重要了吗?错!我们的肛门哪怕一点污物擦不干净,,就会有大量的病菌生成,因为我们自身的体温和体液最适合合细菌繁殖,如果长期坐着,令到肛门长期沉浸在这么有害病菌环境下面,很容易导致各种疾病。所以为什么在我们身边开车的司机和做办公室工作的人群都是痔疮病的易发人群。
    首先让我们来看看来自人民网的一篇报道,标题为:广东四成卫生卷纸抽查不合格广东省消委会近日对市场上16个品牌的卫生卷纸进行的比较测试,结果让人“后怕”:有6种样品不符合国家标准要求,占了四成,这些不合格样品的主要问题是大肠菌群、溶血性链球菌、金黄色葡萄球菌等总数超标,其中两家中山的造纸厂的“卫生”卷纸检测出的细菌总数都超过国家标准的四到六倍,反映出其已受到了微生物的污染,除了细菌超标之外,一些质量较差的卷纸抗张强度、柔软度等项目也不合格,检测还发现,有些卷纸在标识上大玩“空手道”,用高标等级误导消费者。
   杰宝·方片产品是人类有史以来国内首创、全球独家、唯一的最专业功能的湿厕纸,是人类文明、社会进步、高科技发达的结晶,具有划时代的重大意义。她的诞生问世引领世界卫生产品新潮流
    杰宝方片是100%纯木浆制造的湿纸巾,是绿色环保型产品。我们来看看:目前所有超市,酒店,咖啡厅包括飞机上提供的湿巾一律都是无纺布制造,拿起超市的几个包装看到上面无一例外都标有一行字样:本品不易溶解,请勿丢入马桶。我手里还有一家咖啡厅的湿纸巾,广州绿茵阁西餐厅,全国有100多家连锁店,这片湿纸巾在绿茵阁售2元钱一片,它背后的注意事项写者:用后请勿丢入马桶。而我们的杰宝方片的包装上也写着这样的一行字样:本品可直接弃入马桶。我将他们分别取出来。超市产品用手摸者有滑腻的感觉,因为添加了润肤剂,再闻闻,确实香的过头,身边很多朋友曾这样说过:就是因为不喜欢那浓浓的香精味道,所以拒绝使用,这样的湿巾用来擦脸擦手也不舒服,擦完手上脸上粘粘的,象敷了一层东西。再用手用力撕扯,明显感觉吃力仔细一看:化纤的材料。杰宝方片取一张出来,我们先用力在手背上摩擦,不会破烂,擦后非常干净清爽,闻一闻,淡淡的清香,再轻轻一撕,就撕烂了。完全的纯木浆制造。这个就是杰宝方片最大的特点了,只要您用手轻轻将杰宝方片一拉,马上破裂。因为杰宝方片是100%纯木浆制作,所以一拉就破。然而这一简单的现象,实际是杰宝企业历经五年心血研制的结晶,它解决了一个世界科技难题:一般的木浆纸沾湿后会马上破烂,杰宝方片是100%的纯木浆制作,要生产成湿的,但怎么擦都不能擦破,但一拉就破,还可以直接扔进马桶冲走,一种绿色环保的产品。湿而不烂,厚而不硬,蓬松而不渗透是杰宝全世界独一无二的核心技术。

    现在当我们随身携带一包杰宝方片,是品位和身份的象征,不管你在旅途上或者是突然到哪里出差,都不要担心没有水清洗身子的烦恼。家里卫生间摆上一包杰宝方片,更是一个家庭生活水准的体现。
    我们并不要求人人来经营杰宝事业,但是确实是人人必须使用杰宝方片,杰宝的价格并不高,和市面上的产品相比甚至还略低于那些质量并不算太上乘的名牌产品,所以选择用品一定要花最少的钱用最好的产品才是真正会消费的人。杰宝可以给我们全家每个人带来清爽健康!祝愿天下人健康长寿,远离疾病,幸福安康,笑口常开!

分享到: