bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

如何用500元改变自己的命运!

现在的社会竞争非常激烈,让很多人陷入一个迷茫状态,不知道该对自己的前途如何选择。创业?真还没有那么大的资金,因为有钱的话也就不需要迷茫了.打工?要是没有一个专业技术,高薪的工作还真不好找,随便找个可以糊口的工作,也不知道猴年马月才能买个属于自己的小窝,总不能在露天娶妻生子,父母有家产的人还是比较幸运的,最起码可以和父母挤在一起完成传宗接代的伟大使命,等父母百年以后这些家产终于归自己了。可是接踵而来的,孩子的上学教育问题又摆在面前,现在培养一个孩子到大学毕业至少需要20万,这个数目只能让自己天天吃萝卜青菜,不敢生病,不敢有娱乐更不要谈什么生活品位的问题了,可以维持生存已经是非常感谢上帝的恩赐了。于是很多的朋友在没有稳定收入之前一直就选择王老五的生活,因为那样最起码可以一人吃饱全家不饿,不需要有另外的心理负担,但是不管你结不结婚,父母的赡养问题你是一定需要面对的,因为父母把你养大,到他们年老的时候,赡养老人是我们义不容辞的责任和义务,曾经在我们店里来了一位82岁的老人,来体验我们的玉石床垫,因为效果很好,天天来躺着保健,而且这个老人是个退休老干部,每个月有1200元的退休金,按理是完全有能力购买着4000元的单人保健床垫的,但是老人家说他每个月的钱要养儿子一家,按照他的年龄推算,他的儿子最起码也有40多岁吧,不知道这个儿子在心里是否有内疚,因为自己的无能还要82岁的父亲补贴家用,但是这样的情况在中国不是少数,因为确实很多人不知道自己可以干什么,大事干不了,小事不愿意干,实际上人只有勤快,即使卖个茶叶蛋也是可以发财的,可是又有多少人愿意在街边摆个小摊守着一份生计呢?说掉价!

现在有个500元就可以起家的生意你做不做呢?投资500元,最高收入是每月3万,你想了解吗?自己管理自己的市场情况和财务收入,一个绝对独立的家庭连锁办公系统,传统模式和电子商务有机结合,500元,可以说是每个人每个家庭都可以拿的出来的一个数字,也许和朋友吃顿饭就花了500,也许买件衣服就花了500,一辈子你浪费了多少个500元?而且这个500元给你绝对等值的产品,你可以把产品卖掉回笼本钱,也可以把这些产品赠送给朋友试用,只要你看懂了杰宝的生意,只要你愿意为这个事业去付出,收入绝对不会比投资5万50万的少,没有任何的风险,只要自己愿意去付出自己的劳动,因为是连锁经营,所以可以借助上级部门的帮助,共同开拓市场,假如你感觉我不知道该怎么样进行这个生意,在我们的UC课堂天天晚上都有课程,如何创业?如何拓展市场?如何讲解产品?成功始于脚下,成功始于你改变观念的那一刹那,成功始于你自己想要什么的时候,就知道自己该干什么。不要整天在家呆着,望着天空,祈祷上帝给你好运,机遇到你面前你抓住了吗?天上掉钱下来的时候也需要你跑的比别人快才能捡到,但是那是不可能的,因为天上永远不会掉钱下来,别异想天开了,行动吧!

如何用500元改变自己的命运,想要改变的朋友,请认真把我博客上的相关文章看完,了解了解杰宝方片的市场空间和未来发展前景,相信成功的道路就在你眼前!!!假如不想改变的朋友,看这些文章相信你不会有任何的损失,因为你只是损失了一点点时间,而你的时间肯定是最多而无处消遣的那种。

最后送大家一首歌《不要认为自己没有用》:

  • 很多时侯 我们都不知道 自己的价值是多少
  • 我们应该做什么 这一生才不会浪费掉
  • 我们到底重不重要 我们是不是很渺小
  • 深藏在心中的那一套 人家会不会觉得可笑
  • 不要认为自己没有用
  • 不要老是坐在那边望天空
  •  如果你自己都不愿意动
  • 还有谁可以帮助你成功
  • 不要认为自己没有用
  • 不要让自卑左右你向前冲
  •  每个人的贡献都不同
  • 也许你就是最好的那种 !
分享到:

上一篇:卫生间的革命---一个不容忽视的巨大

下一篇:怎么样和讨厌的人相处!

评论 (3条) 发表评论

  • (游客) : 什么项目啊,加我的qq;645262609,我们聊聊好吗

    2009-01-27 10:51

发表评论
验证码