bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

金秋青岛行

 9月18日清晨6点半,我下火车来到了青岛,根据吴姐给我的行程路线,出车站径直往海边走,一过马路,浓烈的咸鱼味迎鼻而来.(青岛人肯定要骂我这样形容他们美丽的家乡,没办法,因为我最讨厌吃咸鱼,所以对这样的味道特别敏感,呵呵),我知道,这就是海风的味道,不知道海边是不是时刻都充斥这样的味道呢?不过青岛清晨的海景真的非常美丽,就象一幅写意丹青,朦朦胧胧,不知道用什么语句去形容!我只有在心里发出由衷的赞叹:太美了! 

     坐上通往崂山的304路公交车,一看不是无人售票,我就知道路途应该比较遥远,近的话吴姐肯定会让我打车过去的,车沿着海边开,边闻着咸鱼味的海风,边欣赏美丽的海景,别有一番风味!我一路观察沿路的建筑和晨练或者上班的行人,想在心中给青岛下个结论:青岛属于什么样类型的城市,可是一直到终点我也没有一个定位,无法定夺这个城市,只能说是个比较美丽的海边城市吧,青岛人看上去比较朴实,不太洋气,倒是很喜欢青岛的建筑,带点欧式风格又不全是,每栋房子都很有特色的。

     到了沙子口,我很快找到了丽莎商务宾馆,找到了吴姐。

    说起来这次青岛之行完全是因为在吴姐的空间看到一篇文章《神奇的八卦象数疗法》,当时看完以后只感觉有点玄,我怕又是类似于张香玉的那种气功。先期人捧,后期人批。我给吴姐留了个言,吴姐给我介绍了八卦象数在生活中的应用实例,之后吴姐给我寄了本《八卦象数疗法》的书,因为以前曾经跟孙大师学习过易经的皮毛,所以看完以后感觉这个八卦象数疗法真的可以造福于人类。特别里面很多生动的例子,那些学员真实的感悟和收益,我马上想到这个八卦疗法也许对江南的病有帮助,还有